Keseruan Kegiatan Camping & Touring Community Dari Ikatan Alumni X-SMANDEL Makassar di Objek Wisata Pango-Pango

Makale, 3-6 Oktober 2024, Camping & Touring Community dari Ikatan Alumni X-SMANDEL Makassar melaksanakan kegiatan camping di Objek Wisata Pango-Pango, Kabupaten Tana Toraja. Dengan tema kegiatan “Wujudkan Lingkungan Hidup Ramah & Berkelanjutan Melalui Transformasi Digital”, kegiatan ini tidak hanya menjadi kesempatan untuk merasakan keindahan alam yang ada di Tana Toraja, tetapi juga mengusung misi menjaga kelestariannya melalui teknologi dan Literasi Digital.

Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Sekretaris Dinas Pariwisata, Kepemudaan dan Olahraga Kab. Tana Toraja Bapak Eli Bernat M, S.E dan Turut hadir Pula sebagai pemateri pada acara Podcast Kepala Bidang Promosi & Pemasaran Pariwisata Kab. Tana Toraja Bapak Muh. Sofwan Adha, S.Kom., M.Eng.

Dari tenda-tenda yang berdiri di ketinggian Pango-Pango hingga udara segar yang membalut setiap langkah, para peserta merasakan suasana damai dan seru. Pemandangan matahari terbit yang memesona serta petualangan di hutan Toraja membuat pengalaman benar-benar tak terlupakan.

Ingin merasakan serunya camping di alam bebas dengan bonus keindahan alam yang luar biasa? Pango-Pango adalah tempat yang tepat! Selain menjadi tempat terbaik untuk beristirahat sejenak dari hiruk pikuk kota, kamu juga bisa ikut terlibat dalam gerakan pelestarian lingkungan yang lebih baik.